LÁGRIMAS

Os meus olhos

te procuraram

por tantos lugares,

por tantas janelas

e por tantos sonhos

onde as lágrimas

jamais foram

tão presentes

como hoje que, apenas

embaciam-me

a triste saudade de ti!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 10/06/2019
Código do texto: T6669485
Classificação de conteúdo: seguro