Um poema pra nós dois

tirei algumas rimas

ajeitei o último verso

arranquei as palavras que não combinavam

com aquela orquídea da sala

foi virando um soneto certinho

e com as mãos deletei

o embrião poema

convencional

Não cabemos nele meu bem

me deitei entre os intervalos

de cada ideia

encaixei você e eu

um casal nada padrão

quando largar essas teclas

eu te chamo pra dançar

embalados nesses dizeres

sem regras

feitos pra nós dois

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 09/06/2019
Código do texto: T6668835
Classificação de conteúdo: seguro