Essa sou eu , então adeus

Você sabe

o que eu sou

e você me quer

naquilo que nunca fui

Não me aprisionarei

para que me tenha do seu jeito

você quem jogou as teias

e eu caí

simplesmente caí

amei o que me mostrou

o que foi

do início ao fim

Mas veja meu bem

Não serei sua bonequinha de louça

O seu brinquedo sorridente

Essa sou eu

Nem mais

nem máscaras

nem turvês

Eu inteira assim

Sirvo pra você

pelo que sou

com minhas cores

que se iluminam ao Sol?

Essa sou eu

Ou adeus

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 09/06/2019
Código do texto: T6668824
Classificação de conteúdo: seguro