ASAS DA ALMA

Gostaria de simplesmente deixar acontecer

Nada pensar apenas deixar o sentir da alma

Deixar os olhos vagarem sem nenhum limite

Permitir o coração criar asas e voar solto e livre

Onde os olhos e as mãos não conseguem alcançar

E nesta viagem louca as cegas encontrar teus olhos

E neles como guia encontrar o caminho do teu corpo

Sem perguntas sem dúvidas apenas me deixar ir

Estender as mãos e conseguir te tocar e abraçar forte

Sentir tua paixão e o desejo em meu corpo só paixão

E apenas com as asas da alma poder te alcançar e sentir

E passar a noite te amando em total silêncio sem palavras

Soltar-me deixar a mente voar ir mais além sem qualquer culpa

E sem medo sentir-me em ti como se fosse e assim fosse verdade

E no tempo de uma madrugada deixar acontecer em viagem única

Um inesquecível momento de amor único apenas nas asas da alma

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/06/2019
Código do texto: T6668425
Classificação de conteúdo: seguro