A última carta

O vazio da saudade...

Hoje faz a revelação;

Da dor que no peito invade;

Descrita por estas letras em ação;

Escolhi pelas letras falar;

Assim não serei interrompido;

No coração não se pode calar;

O que nele é sentido;

Na ponta do lápis sai o desabafo;

De um romântico assumido;

E neste poema sai resumido;

O seu último pedido;

Em versos vim traduzir;

Os sentimentos que a alma;

Não consegue fingir;

E meu olhar não me deixa mentir;

Nesta última carta...

Minha súplica tem por objetivo;

Seu coração comover;

Pois sem ti não posso viver;

Volte para o meu jardim;

Que hoje vive sem cor;

Pois perdeu sua mais linda flor;

Volte para reinar a minha felicidade;

Volte para ser a minha majestade;

Daqui até a eternidade.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 08/06/2019
Código do texto: T6668366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.