NEOQUEAV

Como dizer

É algo novo

Profundo, lindo e abençoado

É perfeito

Pois tudo que eu tenho

Quero dar a ela

Tudo que eu sinto

Quero transmitir a ela

Todos meus pensamentos

Se ramificam a ela

Tudo tudo tudo

Tudo é pensando nela

Ah, aquela pequena

Ruivinha maravilhosa

Que me encanta

A cada vez que a vejo

Seu sorriso me alegra

Seu abraço me conforta

Seu jeito de ser me traz felicidade

Pois ela é quem eu sempre sonhei

Ainda bem que eu não desisti

Pois se eu tivesse

Não ia encontrar a mulher dos meus sonhos

Nunca Esqueça O Quanto Eu Amo Você

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 08/06/2019
Código do texto: T6667992
Classificação de conteúdo: seguro