TEU CORAÇÃO!

TEU CORAÇÃO!

Descobri neste coração

A perola mais formosa e delicada

Sua beleza vem deste amor

Que você me oferece!

Eudalia Martins...

BELISSIMA INTERAÇÃO DO

POETA OLAVO...

O meu coração não fala

Mais reage quando sente

Quando minha boca se cala

Ele se faz presente.

Parabéns poeta adorei...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6667667
Classificação de conteúdo: seguro