1990 O MESMO SILÊNCIO

1990 TÍTULO = O MESMO SILÊNCIO

Se hoje...eu encontrar com você

Dentro dos entraves da vida

Pode ficar sossegada

Eu não vou te dizer nada

Eu vou manter dentro de mim

O mesmo silêncio

Que até hoje eu mantive, enfim

O mesmo silêncio

Dentro deste meu peito

Que faz por fazer

Eu viver assim desse jeito

Por isso, eu preciso te dizer

Se hoje eu encontrar com você

Dentro dos entraves da vida

Pode ficar sossegada

Eu não vou te dizer nada

Eu vou manter dentro de mim

O mesmo silêncio

Que até hoje eu mantive, enfim

Pra Dª Marta, o Dr. e o Sr. Juvêncio

Porque o que acontecerá

Dentro daquelas quatro paredes

Sem aquela relva neblinar

Que existe num lindo luar

E sem uma cama, sem uma rede

Apenas o piso firme (O chão)

E uma enfadonha paixão

Que nos faz ali, nos ajeitar

Envolto de tantos e tantos enfeites

Que nos leva montar um tapete

Que nos serve como cama

Pra poder na entrega nos amar

E apagar sem medo a chama

Que proporciona esta paixão

Por isso, eu preciso te dizer

Se hoje eu encontrar com você

Dentro dos entraves da vida

Pode ficar sossegada

Eu não vou te dizer nada

Eu vou manter dentro de mim

O mesmo silêncio

Que até hoje eu mantive, enfim

Pra Dª Marta, o Dr. e o Sr. Juvêncio

Pois as minhas pegadas na areia

Serão apagadas com os ventos

E nunca foram mercadoria de meia

Pois vivem em meus sentimentos

1990 Titulo O MESMO SILÊNCIO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

Data 22/08/1990

Dedicado à ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/06/2019
Código do texto: T6665908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.