QUASE NADA, MAS REAL!

Não é querer ser importante...

É só querer ser lembrado por um instante!

Não é querer ser essencial,

É apenas vontade de me sentir especial

Em uma simples ocasião...

Não é querer reconhecimento,

É querer ter despertado seu sentimento!

Eu não quero nada demais,

Muito menos te tirar a paz...

Atitudes que surgem depois de cobrança

Me fazem perder a confiança

De que aquilo é sincero...

Não é presente, sexo ou dinheiro que quero...

Quero apenas a simplicidade

De ter a correspondência de um amor de verdade!

Por querer apenas o pouco,

Talvez por isso não tenho nada.

Talvez eu seja um louco

Por querer realidade e não coisa imaginada!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 05/06/2019
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T6665322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.