Colige.

O teu silêncio é o meu instrutor

pois é nele, que te sinto próxima

sugando os teus lábios carnudos

ao motejar minha boca safada!

Te faço pensar, o quanto sois amada

deixando a sua alma ordinária

trazendo teus sonhos sobre os meus

e os afundando com o meu tesão!

A lua, lá fora, é esplendorosa

pois colige as estrelas longínquas

mostrando, pra sorte o nosso amor!

Pudera, se a alegria falasse

não estranharia, os nossos beijos

mas, atulharia se, de vergonha.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/06/2019
Código do texto: T6665182
Classificação de conteúdo: seguro