ESPERANDO POR UMA PORTA ABERTA

Bem cedo hoje acordei

E você foi a primeira coisa que pensei,

O dia passou

E nada mudou.

Em nada consegui me concentrar

Porque ali você sempre está,

Mentiria se dissesse ser a primeira vez

Desde que te conheci até esse mês.

Seus olhos falam por si,

Mas meu medo

Afastam você de mim.

Continuo a esperar,

Por uma porta aberta

Que me dê mais confiança para eu entrar.