Por ser assim

A gente se prepara, se ajeita, se perfuma, sonha e planeja o dia, as horas, cada detalhe, cada momento, esperando ser inesquecível, porque é assim que somos... nos sonhamos!

Por ser assim tão feliz só com a expectativa, é que sei que vale a pena, mesmo que o desfecho seja outro, os "preparativos" conseguem num breve instante nos fazer sorrir...

Então ela aparece e sorri...