A todo os momentos essa vontade de você

Teus olhos dizem que me ama
Penso em você minha imaginação se elabora
A magia desse amar não se altera cada vez mais se venera

Se amamos um ao outro, em desejos se editamos
Seu amor esta amarrado no que somos
Meus sentidos te sonham naqueles sonhos

Depois de lhe conhecer vivo a vida mais intensamente
A te imaginar em meus pensamentos loucamente
Tudo para nós veio dequele jeito sem a gente percebe
A todo os momentos essa vontade de você

Estando perto de ti lavra o meu coração
Esse amor é os traços de nossos sentimentos
Os passos que nos levam a uma louca paixão
 

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
02/03/2019
JCR
Enviado por JCR em 02/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6663127
Classificação de conteúdo: seguro