AMOR DE CÃO

SE AS PESSOAS COLOCASSEM EM PRÁTICA

TODO ESSE AMOR

QUE PREGAM NAS REDES SOCIAIS

COM CERTEZA NOSSO MUNDO SERIA MUITO MELHOR QUE É NA REALIDADE.

DIZEM QUE A FÉ SEM OBRAS É MORTA

QUEM TEM FOME TEM PRESSA.

NINGUÉM VAI DE FATO SALVAR O MUNDO

TODA VIA TAMBÉM NÃO VAI FAZER A DIFERENÇA

DANDO UM PÃO EM DATAS ESPECIAIS

EM FORMA DE BREGANHA COM SEU DEUS

ENQUANTO VOCÊ COME PÃO TODOS OS DIAS.

MUITO EMBORA NÃO SE FAZ ALERTAS DAS BEM FEITORIAS.

POR QUEM DEVEMOS NOS PREOCUPAR MAIS

COM A CRIANÇA OU COM O CÃO SARNENTO:

QUE PESO TERÁ NO AMOR QUANDO A CRIANÇA FENECER.

QUANDO É SALVO O CÃO SARNENTO.

É LÓGICO QUE AMAMOS NOSSOS BICHINHOS

PORÉM NÃO É PRIORIDADE,

SE ASSIM O FOSSE DEUS TERIA DITO DEIXAR VIR A MIM OS CÃEZINHOS POIS DELES É O REINO DOS CÉUS.

DE FORMA QUE VOCÊ NÃO VAI GANHAR O CÉU POR ISSO POR IDOLATRAR OS CÃES.

NÃO É UM PASSAPORTE PARA O CÉU.

O MELHOR MESMO OQUE CONTA DE VERDADE

É AJUDAR O SER HUMANO ISSO SIM É VALIDO.

O FATO É QUE NEM TANTO AO CÉU NEM TANTO A TERRA.

DEVE SE DAR CONDIÇÕES DO OUTRO APRENDER A PESCAR.

NÃO É MÉRITO TAMBÉM VOCÊ AJUDAR SEMPRE A MESMA CAUSA.

ENTÃO VAMOS COLOCAR EM PRÁTICA TODA ESSA BONDADE QUE EXISTE AI DENTRO DE VOCÊ:

VAMOS COMPARTILHAR DE FORMA REAL

QUE SERÁ MUITO MAIS ÚTIL

E BEM MAIS APROVEITÁVEL.

J.L.L cr

obs: o cachorro na foto comigo é meu mesmo

tenho dois cachorros em casa.

que não são humanizados.

(só para constar)

joao leal
Enviado por joao leal em 01/06/2019
Código do texto: T6662288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.