Rainha.

Mulher, não sou daqueles vádios

Que querem iludir e vão embora

Esta minha boca é sua serenata

Dando, versos para a sua solidão!

Sabe o que é belo de se admirar

É saber que alguém sonhou, conosco

E não adianta tentar mentir

Porque o corpo, vibra pelo outro!

Quero que mariposas, sejam amigas

E, nos seus sonhos me tornem, promíscuo

Caminhando nu, para o seu leito!

Pois, me curvo para o seu oráculo

Dedilhando seu corpo paladino

Implorando, sua alma rainha!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/05/2019
Código do texto: T6661815
Classificação de conteúdo: seguro