- Estufado

Ao lhe conhecer,
Estufei os bolsos
De amor por você.
- Só isso, nos bolsos!?

Minha linda,
Estufar-se de dinheiro
Não é sinônimo de vida.
O amor é padroeiro!

Ele nos defende
Da miséria
Ele não nos vende
Pra matéria

Através do Amor
Portas se abrem,
Deixando em fervor
O poeta e a refém

Vou eu lhe prender
Na verdadeira
Felicidade, e ceder
Pra você a roseira.

Apesar dos espinhos
Você vai amar,
Dando-me carinhos
E amando o doce lar.