O AMOR NÃO ATROPELA

Sou o Poeta paraibano André Luís,

Acredito na imortalidade do amor,

Outra vez buscarei ser mais feliz,

Se uma vez eu tornar-me um sofredor,

Com tempestades não mais me surpreendo,

É no meio das lutas que aprendo,

Ser cordato e ao meu próximo dá valor,

Sei amar com o amor mais triunfante,

Pois o "amor" que atropela ao semelhante,

Não conhece o valor do puro amor.

André Luis
Enviado por André Luis em 31/05/2019
Código do texto: T6661303
Classificação de conteúdo: seguro