Dessa vez eu não chorei

Foi esquisito perceber

Não sei o que aconteceu

A tristeza como sempre bateu

Mas dessa vez a lágrima não desceu

Dessa vez eu não chorei

O semblante entristecido seco estava e seco permaneceu

Não sei o que mudou

O que aqui dentro ocorreu

O amor é o mesmo

O sentimento de modo nenhum estremeceu

Teria motivos

Queria te ver

Mas dessa vez eu não chorei

E foi tão genuíno que eu nem pensei

Percebi quando no reflexo me olhei

Em outra época a lágrima já estaria ali

Mas dessa vez eu não chorei

Não sei o que isso significa

Se é bom ou ruim

De verdade, eu não sei

Só sei que eu te amo

Que a saudade tá apertando

E sua importância pra mim é maior do que imaginei

Mas dessa vez

Não sei se apenas ou somente

Mas dessa vez eu não chorei.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/05/2019
Código do texto: T6660859
Classificação de conteúdo: seguro