1978 DOCE RESPOSTA

1978 Título= Doce Resposta

XLII Encontro Pôr do Sol

Evento Sua pele queima meus lábios

1a postagem

Convidado da Poetisa Nilma Soares

Autor = Makleger Chamas

DATA 25/05/2021

De repente

Dentro de um lindo entardecer

Eu me vejo deitado em teu colo

Olhos nos olhos

Que dizem tanto, sem nada dizer

Uma leitura silenciosa

Entre dois reluzentes olhares

Se faz nuances

Dentre a salgada maresia

Onde se procura sem censura

Em ondas bravas dos mares

O liderado efeito da areia no ar

O grão perdido esvoaçante

Pra fazer no mar do grão

O algo ser importante

O algo privilégiado

Que não fora dito antes

E que fingimos não entender

Alguém traquino aparece

Procura abaixar sua cabeça

Pros teus lábios lindos

Irem encontrar, pra degustar

A ganância dos lábios meus

Sua pele queima meus lábios

E receber a doce resposta

Que pede o tempero temperado

Feito pelos doces lábios teus

Depois de receber o toque

O açúcar da doce resposta

Que vem aos meus lábios

Você dá na colada proposta

Se jogando e se insinuando

Sua pele queima meus lábios

Como aderente menina carente

Deixa os teus olhos brilharem

Toda cativante em minha frente

Se alocando, bem devagarinho

Em meus definidos braços

Que vão te abraçar com carinho

Dentro de um lindo futuro

Sem pensar um segundo

Se no escuro da noite, há ou não

Uma tremenda espessa neblina

Que se faz dentro da ocasião

Num tremendo calor mormaço

Que se faz em nós no momento

Como a simples divina delicia

Que aflora o fogo do sentimento

Empolgado em nossas carícias

Depois de receber

A doce resposta

Que aos meus lábios

Você deu na colada proposta

Sua pele queima meus lábios

Titulo= DOCE RESPOSTA

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) Casa do Tio EGÍDIO Em

Data Dezembro de 1978

Dedicado ?MARLENE de Francisco Morato

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 30/05/2019
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T6660290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.