UM BRINDE!

UM BRINDE!

Um brinde a esse amor que nos uniu

Pelos laços da compleição e amizade.

Amor que veio pra ficar, sempre a todos

Os momentos podemos dizer somos felizes.

Um brinde a cada instante que estamos juntos

A cada olhar a cada caricias.

Um brinde aos nossos beijos gulosos e intensos

Um brinde aos nossos abraços, nos momentos,

Que nos entregamos a esse amor.

Um brinde a esse amor que veio repleto de desejos mil.

Um brinde!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/05/2019
Código do texto: T6660136
Classificação de conteúdo: seguro