Colibri

Penetra-me o teu bico de colibri,

Onde nunca houvera antes

de ter me penetrado, até aqui, o amor;

O gozo caramelado ,

Traz-me colado à tua língua comprida,

tocando o céu da boca intermitente,

Que vai azulando minhas asas;

Transformando-me, fazendo-me renascer.

Batendo o coração descompassadamente

sem pudor...

Vai-se a esperança, deslizando em sonho,

Como o doce frescor de um vento matinal,

Antecipando a chuva do meu pouso,

Em tua janela, na altivez do beiral;

Vou ciscando na floreira, não sei o que sou,

Compreendido,

entre os filetes de botões risonhos,

sonhados por uma suculenta

de enfadonhas dores;

Preocupada em cicatrizar-se na tez

e no coração.

Sabendo que, para curar-se,

Terá que abrir-se antes, por dentro e por fora,

Onde cai a minha chuva agora,

Lavando a ferida para suavizar,

aos teus olhos,

O meu peito que, antecipadamente, te ama,

Sem ter esse direito...

https://www.youtube.com/watch?v=x11NA63gLDM

Frases do filme Cisne Negro

Thomas – A verdade é que quando olho pra você só vejo o cisne branco. Sim, você é linda, imponente, frágil. Perfeita para o papel. Mas o Cisne Negro? É muito difícil dançar os dois.

Nina – Eu posso dançar o cisne negro também.

Thomas – Sério? Há quatro anos, toda vez que dança eu a vejo obcecada em fazer movimentos perfeitos mas nunca a vejo se deixar levar. Nunca. Tanta disciplina para quê?

Nina – Só quero ser perfeita

Thomas – O que?

Nina – Quero ser perfeita.

Thomas – A perfeição não está só no controle. Também está em se deixar levar. Surpreender a si mesma e depois a plateia. Transcendência. E poucos têm isso dentro de si.