Faço de tudo pra te ver sorrir

Ei

Olha aqui

Seu caminho não é esse

Você tem que vir por aqui

Aí tá escuro

Não dá pra te ver sorrir

Não dá pra enxergar

É difícil, eu sei

Mas você vai conseguir

Você é forte

E eu estou aqui

Faço tudo pra te ver sorrir

É uma piada idiota?

Um esbarrão sem querer?

Me diz, anda logo

O que eu preciso fazer?

Faço tudo pra te ver sorrir

Faço tudo pra ver seu rosto se iluminar

Faço tudo pra você não desistir

Faço tudo pra você levantar

Teu sorriso ilumina

Teu sorriso transforma

Não deixa ele se apagar

Eu sei, é difícil

Parece que o mundo vai te esmagar

Mas você é forte, se lembra

Não pode se deixar levar

Faço de tudo pra te ver sorrir

Teu sorriso me estimula

Teu sorriso me empurra

Teu sorriso

Esse sorriso aí

É mais importante do que possa imaginar

Nesse sorriso tem luz

Nesse sorriso tem fé

Esse sorriso tem força

Esse sorriso me faz esquecer toda dor

Nesse sorriso tem Deus

Nesse sorriso tem amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 28/05/2019
Código do texto: T6659101
Classificação de conteúdo: seguro