Amor

O amor é um sentimento que sente necessidade de ser expressado

Falado

Exposto sem medidas

Ele arde e se perde contido

Ele é explosão que machuca a alma

Vulcão em erupção ponto a se render em versos ,

Açoes , palavras , beijo , toque ...

Ele fala no olhar

Tudo vive ao redor do ser amado

Existe qualidades que o defeito não vê

Quando o encanto se vai

a decepção toma seu lugar

Fica o vazio de um coração sem brilho

Distante de querer amar

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 26/05/2019
Código do texto: T6657202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.