Para a primeira vez



Para a primeira vez
Vesti-me de flores e diamantes
Deixei-me sentir mulher
Para a primeira vez

Não me desfiz de defeitos e imperfeições
Declarei-me pura e desarmada
Para a primeira vez

Armei-me de pureza
Finquei minha flecha do cupido
Esculpi o homem almejado
Para a primeira vez

Pedi, incólume e munida de humildade
Para Vênus fiz oferendas
Armei-me de solicitude e abnegação
Tudo, para a primeira vez

Minha insensatez
Arquejante, e ao sonhar
Com o príncipe e seu cavalo alado
Para a primeira vez
Acreditei. Será?
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 26/05/2019
Código do texto: T6657040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.