O amor

O amor

Como não sentir essa alegria

Como não sorrir com as lembranças

que o tempo nos trás

É estranho não se encantar

Não sentir o tempo parar

Pensar

Suspirar

Lembranças

É um brilho que ofusca a escuridão

O prazer das indiferenças

Desejo que o tempo contenta

O encanto dos encantos

Desejo de está perto

Sentimento cheio de mistério

O amor...

Ai, o amor é o brilho dás almas

É o que nos salva

É o silêncio que grita

Sem mencionar uma palavra

É a fúria

É a raiva

É a dança na chuva

E o sorriso bobo do encontro de almas

O amor é aflição

O amor é a inspiração.

Jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 25/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656691
Classificação de conteúdo: seguro