Incertezas

Solidão, amargura ou desapontamento

Surgem na vida em determinado momento

O medo toma conta

Somos sozinhos neste tormento

Soa frio o argumento

De que sozinhos envelhecemos

Quando não abrimos portas

Para a vida que surge a nossa frente

Sombras tomam conta em nossa vida

Se amargurados estamos

Afastam as possibilidades

De acrescentarmos mais alento

O tempo passa em desvantagem

E nós no desespero nesta busca

Procuramos desesperados

Alguém para dividir nossos últimos momentos

O amor surge como encanto

A essência da vida nos contempla

Sempre no coração de alguém

Nossa cabeça descansa

Acreditar na vida sempre vale a pena

Mesmo que seja por um breve momento

Sempre tem alguém que nos conforta

Seja luz no caminho, de quem também procura!

O passado não importa

Viver o hoje é necessário!

Desapegar faz parte

Para ser feliz, sempre!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 24/05/2019
Código do texto: T6655659
Classificação de conteúdo: seguro