Acredita em mim

Não faz isso

Não se deixa levar

Acredita em mim

Esse desespero vai passar

Não deixa esse mundo de angústia te esmagar

Acredita em mim

Você vai conseguir levantar

Não joga tudo pro alto

Não desiste agora não

Eu quero te ajudar

Segura na minha mão

Você é forte

Mais ainda do que imagina

Acredita em mim

Você vai dar a volta por cima

Eu sei que agora é difícil de enxergar

Mais ainda não é o fim

Você é muito grande pra acabar assim

Essa dor vai cicatrizar

Essa lágrima vai secar

Dá tempo do seu coração se acalmar

Acredita em mim

Eu não quero e não posso te perder

Queria tanto que pudesse entender

Se você desiste não é só você que vai perder

O mundo vai perder uma luz

Um sonho também vai morrer

O abraço já não vai mais existir

O motivo do riso perderá a razão

Pra muitos a vida perderá o sabor

Eu não saberia como continuar

Acredita em mim

Eu perderia meu amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/05/2019
Código do texto: T6654071
Classificação de conteúdo: seguro