Atitude Poética

Eu a admirei.

No entanto, antes, não me aproximei.

Porém, a beleza do rosto e a forma do corpo

se repetiam em minha memória.

Idealizei cenas de uma bela história.

A cor dos seus olhos e o cabelo moreno

não saíram dos meus pensamentos.

Sou um poeta humilde que conversa simples

sonhando conhecer essa princesa,

ao mesmo tempo, uma linda guerreira.

Por isso eu tomo essa atitude louca,

espero que não seja tola, mas válida;

Vim aqui te entregar essas palavras.

Por favor, quero mais que um sorriso.

Diga sim ao meu sincero pedido

de compartilhar um passeio feliz.

Não me deixe na vaidade

que essa expectativa possa ser verdade.

Não obtive ideia melhor.

Acredito que sem poesia é pior.

Pois ela é a riqueza que tenho.

Não é prata, nem ouro.

Mas é alimento capaz de lhe dar sempre

bons e lindos sentimentos.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 22/05/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6653333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.