O que eu tenho que fazer?

Anda

Me diz aí

O que tenho que fazer?

Pra te fazer entender que eu não quero te ver sofrer

Que eu tô aqui pra te ouvir

Pra tentar te ajudar

Pra impedir essa lágrima de cair

Pra ajudar a secar se ela derramar

Me diz, por favor!

O que eu preciso fazer?

Eu sei que suas feridas doem

É normal querer se proteger

Mas eu tô aqui

Eu quero te ajudar

Te entender

Não posso e não aguento te ver sofrer

Minha mão tá aqui

Pode pegar nela sem medo

Acredita em mim

Eu não quero e não vou te machucar

Pega na minha mão

Eu te ajudo a levantar

O que eu preciso fazer pra você acreditar

O quão forte profundo é o meu amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 21/05/2019
Código do texto: T6653234
Classificação de conteúdo: seguro