- A negra e o meu S2

Olho-te, ó negra, e não te nega
O meu tímido falar: amei-te a ti
À primeira vista. Então, que seja
Um lindo romance sem fim!!!

Negra, estou feliz independente
Da cereja que me veja para à mente
Frutificar-se bem madura,
Isto é: Se for amizade será maluca!

Quero que seja amor de poeta
Quero namorar-te a ti
Em linha reta, e ser porreta
A plantar versos em teu jardim.

Negra, peço ao teu coração
Uma atenção especial, a saber:
Pulsação para mim sem fazer
Cara feia à minha declaração.
Pois, o meu S2 diz: quero-te!