Todo seu

O peso do mundo tem envergado

Bem mais que meu corpo

Minha alma fragilizada chora baixinho

E todo chumbo desse céu

Representa bem as tempestades que desabam dentro de mim

E no meu olhar tão triste

Nessa voz que grita abafada em meio aos gemidos

Resta-me a tua lembrança

E eu, perco horas a fio presa no contorno da tua figura

Na luz dos teus olhos

E o som da sua voz vem ser o remédio

Para essas tantas horas de dor e solidão

É todo seu esse meu frágil coração

É todo seu esse meu delicado amor

E todos os bons pensamentos

O sorriso encortado de ais...

Se ainda não sucumbi dentro de minha própria escuridão e abismo

É por ter você iluminando o caminho

É a certeza de poder contar com auxilio das tuas mãos

E cada abraço que você oferta

Liberta-me do medo desse abandono

Que tantas vezes assola-me

Eu clamo o seu nome como uma linda oração

E os anjos respondem essa súplica

E todo o tormento apazigua

Porque é todo seu esse meu machucado coração

Embora pareça que não, ainda existe amor dentro de mim

E todo ele é seu...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 17/05/2019
Código do texto: T6649787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.