Ádvena.

Não há algo tão charmoso no mundo;

-Do que uma mulher, tomando vinho!

É belo demais, uma delicadeza

Parece que está fazendo amor!

Pena, que Deus, não me fez em mil partes;

-Estaria presente no aroma

Purificando a sua alma

E sendo angelical com a vaidade!

Observo, as maravilhas do mundo;

-E o que elas nos apresenta,

Por isso, falamos de alma gêmea!

Ádvena, micante e admirante

Se me desse um gole em língua;

-Me tornando, teu nume apocalíptico!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/05/2019
Código do texto: T6649019
Classificação de conteúdo: seguro