Estranho

Estranho sentir que tua boca ainda quer beijar a minha.

Estranho é te dizer que ainda existe amor dentro de mim.

Poderia ser até diferente ti ver nos braços de outros e não sofrer mais?

Normal é saber que ti quero e existi barreiras capaz de ultrapassar e com você pode ficar!

Queria eu poder te ter em meus pequenos braços

Estranho é está tão próximo de tua boca e não pedir se posso ti beijar

ou Normal seria te agarrar sem esperar

Estranho não. Atitude sim, poderíamos combinar o agora entre eu e você

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 16/05/2019
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T6648481
Classificação de conteúdo: seguro