Deixo

Deixo

Essa vida me levar

Entre versos vou versar

A razão do meu viver

Deixo

A tristeza ir embora

Fico aqui contando as horas

Do que possa acontecer

Nessa

Entre nossa e outra vida

A razão está fundida

Em um novo amanhecer

Espero

A saudade de um dia

Que com muita alegria

Vou cantar para você

Expresso

Amor e poesia

São palavras e melodias

Em um entardecer