Orbívaga.

Mesmo que não sejamos eternos

O amor direciona o conhecimento

Trazendo, luz aos corpos espirituais

E nos torna, únicos e apaixonados!

Pois encontra a alma mais doce

Que podemos encontrar, à frente

Pois senti que há uma grande união

E que já houve esta mesma união!

Sei que você é a minha metade

Acredite, não há o sofrimento

Tampouco, os desencontros da vida!

E mesmo unidos com o momento

Sua metade, surge com o anoitecer

Na orbívaga da minha alma!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/05/2019
Código do texto: T6647324
Classificação de conteúdo: seguro