Pra ela voltar

Pra ela voltar

Por amor

eu nada esqueci

deixei a por aberta

pra ela voltar

colhi flores de campo

pra casa perfumar

limpei o quadro na parede

pra ela admirar

abri a janela

para a luz entrar

acendi uma vela

e me pus a orar

pra ela voltar

pra ela voltar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com