Pedaço de coração

Pedaço de coração

Aos lábios teus

quem sou eu

para dizer adeus

aos olhos teus

quem sou eu

para dizer adeus

um nada sou

quem sou eu

para viver sem teu amor

quero ficar

com toda graça

deste verdadeiro amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com