O Erro é meu

Amei-te um dia, não o nego,

por ti somente entreguei-me inteiro.

Se nos teus olhos era amorosa fantasia

à minha cautela, era ardente e passageiro.

Erro é meu se imaginas vãs quimeras

mais que isso - sonhava que sentias -

eras algo e ainda assim não eras.

Disseste "amor eterno"? Por certo que mentias;

tal coisa não é nossa, e se existe

abriga as cavernas mais sombrias

e não há completo cego que já viste.

Amei-te um dia, céus, não o nego.

Culpa é minha se não dissera,

mais que isso - sonhava que sentias -

eras algo e ainda assim não eras.

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 11/05/2019
Código do texto: T6644470
Classificação de conteúdo: seguro