Eu ainda insisto em insistir

É, eu sei

Talvez eu não devesse seguir

Já chorei tanto, sofri

Mas eu ainda insisto em insistir

Eu não sei me controlar

Quando percebo estou de volta a amar

O coração palpita sem eu nem perceber

Talvez seja minha sina sofrer

Sofrer com a indiferença

Sofrer com a frieza

Com a estrada de uma mão só

Talvez eu não devesse mesmo

Talvez isso não me faça bem

Mas eu insisto em insistir

Insistir em amar

Insistir em querer bem

Mesmo sabendo exatamente como é sofrer por alguém

Acho que eu não sei de outra forma

Talvez não valha a pena

Mesmo sofrendo

Mesmo sangrando

Mesmo doendo

Mesmo querendo morrer

Insistindo em amar é o que faz a vida valer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/05/2019
Código do texto: T6643971
Classificação de conteúdo: seguro