AMOR INCONDICIONAL

Em todos os momentos,

Amor incondicional,

Sem data nemlimite, porém, especial,

Superando todos os sofrimentos,

Esse é um amor normal,

De grandes engajamentos,

Desde antes do cordão umbilical,

Amor pra toda vida, sempre ideal,

Assim só o amor de mãe, o maior,

Sempre pra vida inteira,

Maior certeza, sem estribeira,

A essa heroína de primeira,

Não há no mundo nada melhor,

Sua alegria é verdadeira,

A fim do filho sorrir faz brincadeira,

Protegendo o filho é uma guerreira,

O segundo domingo de maio escolhido,

Como dia das mães, em comemoração,

Porém, todos os dias em ação,

As mães merecem atenção,

Por todo amor contido no coração,

Assim ficando estabelecido,

Em todo mundo essa razão,

Mãe é muito amor e dedicação.

*********************

Essa é a minha singela homenagem, a todas as mães, mesmo as que já estão no céu como é o caso da minha saudosa mamãe, a qual jamais esquecerei.