A dor do amor

A dor do amor

A dor dói

e a dor passa

a dor de amor

nunca passa

afasta a dor

e a dor abraça

quer se soltar

e a dor enlaça

quanto mais sofre

mais se desgraça

chuta a pedra

bebe cachaça

só vem a cura

em boa graça

quando do amor

se quebra a taça.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com