AMOR

 

Tu me confundes  

Me deixas perdida, 

Sem saber como agir, 

Sem saber nem mesmo oque sentir  

 

Oh belo sorriso,  porque tão belo 

Porque me deixas assim 

Roubastes a minha paz 

Roubastes a minha calma  

 

Me fizeste se perder e ao mesmo tempo se achar  

Me fizeste sorrir, mas também chorar  

Foi meu ponto de paz, mas também minha dor 

Não sei quando aconteceu, mas sei que é amor  

                                                                                                                                      Ass: Joelly Alves

Joelly Alves
Enviado por Joelly Alves em 09/05/2019
Código do texto: T6642593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.