Interior

Hoje queria me casar

Me sinto tão só diante desse amor infinito em meu peito

Perto mas distante de quem me faz querer sonhar

Um sonho bobo de menino

Ingênuo como uma criança ao ver um pote de balinha

Na vendinha da esquina

Há pouco contemplei o céu estrelado

Aqui do interior

Conversei com uma senhorinha de 74 anos

Que sorriu de alegria por minha atenção

Fiz um jogo da mega sena sonhando com 1 milhão

Conversei com um primo que sofre

Por não ser filho do pai e marido de sua mãe

Sentei ao lado da minha tia doce e pura criança

Que ao ver sua Maenzinha morrer

Perdeu de si a esperança de viver

Deitei na minha atual cama

No meu quarto bagunçado

E por alguns instantes

Vaguei por meus olhos

Que com o acelerado coração

Sem tempo de perceber

Me peguei pensando em vc

O tempo vai passando

Mas a cada segundo percebo

Que em tudo o que faço

Nas ansiedades que tenho

É um pouco da vontade enorme que tenho

No momento de te ver

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 09/05/2019
Código do texto: T6642543
Classificação de conteúdo: seguro