Catando estrelas

Catando estrelas

Depois da solidão

então me vi catando estrelas

e pelo chão

colhendo os lumes do passado

dói demais no coração

lembrar o brilho em teu olhar

e cheio assim de aflição

vejo as estrelas do amor despedaçadas

então me vem a recordação

das estrelas que avistávamos em clarão

e das estrelas em escuridão

quando o amor caiu dos céus direto ao chão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com