AMOR & PAIXÃO

“O AMOR não resiste sem PAIXÃO, já a PAIXÃO resiste sem o AMOR”.

AMOR & PAIXÃO

A

M

O

R

É um sentimento puro e envolvente,

Que abarca a essência de dois seres

Que se unem de corpo, alma e mente

Amantes de tantos sonhos e desejos

Momentos quentes ou até ausentes...

P

A

I

X

Ã

O

É incandescente adornada de loucuras

Dois corpos se fundem em um só frenesi

Carícias avassaladoras e beijos quentes

São momentos incontroláveis até afins,

E o cérebro induz aos desejos ardentes.

Elisabete Leite – 30\04\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/05/2019
Código do texto: T6642325
Classificação de conteúdo: seguro