OS DIAS

OS DIAS

São Alegres e felizes

quando tenho a ti neles

e quando estou contigo

mesmo que por um instante

mesmo que seja

num piscar de olhos

ou num simples sorriso

OS DIAS

que não tenho

a você

não me lembro

e ate faço questão de esquecer

os melhores dias

de toda minha vida

tenha certeza

que são os que tenho a você

Poeta Everton Kaytson