Graças

Graças

A Você

A sua Amizade

sua compreensão

afeto e carinho

Graças

a este amor

que sinto e tenho

por você

hoje eu não sei mais

o que é sofrer

a minha vida ganhou outro

sentido

e tomou um novo rumo

desde que a CONHECI

Das tristezas

Sofridas

e Das Lágrimas derramada

esqueci

Poeta Everton Kaytson