Meu indício

Quando eu descobri

que meu ponto do mapa é você

foi fácil se abrir

e poder crescer.

Se a vida tem que ser doada para sobreviver

no peito eu sinto o meu coração

sua vida eu tenho que absorver

e o seu coração é a minha proteção.

O tempo faz morada

Estamos só no início

não estou mais longe de casa

você é o meu indício.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/05/2019
Código do texto: T6640448
Classificação de conteúdo: seguro