É...
Estou partindo...
Talvez fugindo...
De um grande amor
Amor tamanho,
Que me foi insuportável
O risco da rejeição...
Haverá sempre
Entre mim e você,
Uma lacuna sem preencher
Do que poderia ser,
Do que poderíamos viver
Estou indo....
Talvez pra sempre!
Talvez, ao menos por um tempo
A sua doçura,
A sua ternura,
Guardo em mim,
Em sagrado compartimento
Teus olhos de infinito,
Iluminam o infinito do meu ser 
Tudo me levará algum dia,
Ao teu encontro....
Em algum lugar no tempo,
Teremos um feliz encontro

 Cesar Machado Sema
06-05-2019


  



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6640430
Classificação de conteúdo: seguro