TEU

Mesmo que distante a alma é tua

é nua, sem pano, sem dano é sua

mesmo que apagado é teu o fogo

em brasa, sem asa, ardil em quentura

mesmo que disperso é teu meu corpo

jogado, molhado, viril em ternura

mesmo que escondido o amor é teu

rasgado, marcado eterno em candura

Poeta Vivo
Enviado por Poeta Vivo em 05/05/2019
Código do texto: T6639689
Classificação de conteúdo: seguro